Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дан старт набору волонтеров для работы на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ

Возврат к списку
131 131 13.07.2015

Дан старт набору волонтеров для работы на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ ОАО "Центр "Омега", управляющее гоночной трассой Сочи Автодром начинает набор волонтеров для работы на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ, который пройдет с 8 по 11 октября 2015 года в городе Сочи.

«К участию приглашаются не только волонтеры, проживающие в городе Сочи, но и все желающие из разных городов России. У каждого есть шанс стать частью волонтерской команды на "Формуле-1" и окунуться в мир королевских гонок»! – заявил генеральный директор ОАО «Центр «Омега» Валерий Данченко.

Для участия в данном проекте в качестве волонтера необходимо:
1. На дату 01.10.2015 года возраст кандидата должен достигать 18 лет
2. Иметь уровень английского языка не ниже intermediate (знание других иностранных языков приветствуется), на отдельные функции требуется свободное владение английским языком.
3. Иметь возможность самостоятельно и за свой счет добраться до города Сочи и обратно, а также самостоятельно и за свой счет обеспечить себе размещение на территории г. Сочи в период проведения мероприятия. Дл Для волонтеров будет возможно размещение в гостиничных комплексах на территории Олимпийского парка за 500 руб/сутки.
4. Посетить обязательное обучение, которое пройдет в октябре 2015 года (о датах, времени и месте обучения будет сообщено дополнительно).
5. Обладать такими качествами, как коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, позитив, иметь организаторские способности и уметь работать в команде.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на адресvolunteer@sochiautodrom.ru
К 20 августа 2015 года будет сформирован окончательный список состава волонтеров Гран-при России Формулы 1, после чего на электронную почту каждого кандидата в волонтеры придет уведомление, уточняющее статус участия или не участия в мероприятии в качестве волонтера.

В начале октября 2015 года пройдет экипировка волонтеров. Каждый волонтер получит комплект уникальной фирменной одежды с брендом Сочи Автодром: бейсболка, футболки, толстовка, рюкзак.

За несколько дней до мероприятия все волонтеры пройдут практическое обучение непосредственно на территории Сочи Автодром и Олимпийского парка: каждый отрепетирует свою роль во время Гран-при на своем рабочем месте: одни будут помогать зрителям и гостям Автодрома ориентироваться на территории Автодрома; другие будут встречать гостей в аэропорту и на железнодорожных вокзалах; третьи будет помогать в рассадке гостей на трибунах.

В 2014 году за 55 дней отбора (с 16 июня по 10 августа 2014 года) промоутер 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ получил более 5000 заявок от кандидатов в волонтёры. Около 80 процентов кандидатов уже имели опыт волонтёрства на Олимпийских или Паралимпийских играх в Сочи. Остальные 20% кандидатов попробовали себя в волонтёрства впервые. При подаче заявок наибольшую активность проявила молодежь, однако свое желание поработать на Гран-при России выразили также волонтеры «серебряного» возраста (самому старшему из них 78 лет).

География претендентов оказалась разнообразной, но лидерство среди городов на протяжении всего набора прочно удерживал и в итоге сохранил за собой Сочи. Конкурс при отборе кандидатов составил 5 человек на место – для проведения мероприятия необходимо было задействовать чуть более тысячи волонтеров. Каждый из них сыграл ключевую роль в организации спортивного события мирового уровня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +