МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочи или не Сочи? Вот в чем вопрос велосипедистов

Возврат к списку
169 169 11.08.2015
Велосипедный спорт в Сочи чрезвычайно популярен. Более того, в курорт едут велосипедисты из других городов России. А значит, и велогонку должен принять Сочи. Помимо курорта велосипедные гонки желают провести фактическая и культурные столицы нашей страны. Лицензия на проведение Мирового тура уже лежит у России "в кармане", осталось только определиться с более точной дислокацией данного мероприятия.

Генеральный директор Федерации велоспорта Юрий Кучерявый пояснил, что первым делом стоит опробовать трассы и возможности инфраструктуры на более низких по рангу гонках. Для этого в Россию приедет комиссия Международного союза велосипедистов.

Наиболее благоприятными для велогонки по погодным условиям являются сентябрь и октябрь. К этому времени ожидаем принятие решения относительно выбора города.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +