Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Олимпийские чемпионы проходят обучение в сочинском Олимпийском университете

Возврат к списку
447 447 24.09.2015

Из сочинского Олимпийского университета «выпустились» две олимпийские чемпионки.
В текущем выпуске среди рядовых студентов получили квалификацию «Спортивного менеджера» две именитые спортсменки. Обе – чемпионки Олимпийских игр в Пекине в 2008 году: Татьяна Горбунова, мастер спорта по художественной гимнастике, и Лариса Ильченко, золотой призер по плаванию.
Татьяна Горбунова поделилась своими впечатлениями об учебе. Она рассказала, что после после ухода из большого спорта она работала во Всероссийской федерации художественной гимнастики, а потом стала директором школы по художественной гимнастике в Москве. На этом поприще она столкнулась с определенными трудностями, а обучение в Олимпийском университете помогло ей их нивелировать. Преподаватели ВУЗа ответили на все интересующие вопросы и рассказали обо всех административных и юридических нюансах.
Из сочинского Олимпийского университета гимнастка вышла с мыслью о том, что стоит порекомендовать обучиться здесь всем своим коллегам; образовательные программы РМОУ станут полезными для тех, кто решил связать свою жизнь со спортом.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +