Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Татьяна Навка и Роман Костомаров произвели закладку своих звезд на Аллее Чемпионов

Возврат к списку
Загрузка 28.09.2015

В субботу в горном курорте «Роза Хутор» состоялась торжественная закладка звезд олимпийских чемпионов.
На Романовом мосту в феврале этого года была заложена Аллея Олимпийских чемпионов, до вчерашнего дня аллею украшали 4 звезды, принадлежащие Лидии Скобликовой, Светлане Ишмуратовой, Ирине Родниной и Александру Зайцеву.
Теперь же в Красной поляне красуется 6 звезд, и две последние торжественно выложили олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. В честь этого события звезды отечественного фигурного катания получили подарки от курорта «Роза Хутор» и других партнеров. В качестве сувениров фигуристы получили наборы спортивного питания, фирменную экипировку для горнолыжного спорта и драгоценные сувениры. Татьяне Навке подарили золотой кубок, а Роману Костомарову – кинжал.
Татьяна Навка рассказала, что считает традицию выкладывать звезды олимпийским чемпионам замечательной идеей. Она желает, чтобы на Аллее не было пустого места, чтобы «она вся была усыпана нашими советскими и российскими звездами». «Спасибо организаторам и городу за то, что помнят и показывают для будущего нашего поколения» - выразила благодарность великая фигуристка.
Роман Костомаров: «Уже практически 10 лет прошло с тех пор, как мы выиграли Олимпийские игры. И очень приятно, что наши звезды лежат рядом со звездами таких же великих спортсменов. Для нас это огромная честь. Буквально вчера я здесь гулял с женой и дочкой, и даже не обратил внимание на звезды. Но когда приедем сюда в следующий раз, я покажу дочке, что здесь есть звезда папы и Татьяны Навки, которую она очень хорошо знает».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +