StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Первые самолеты из Японии с болидами элитных гонок приземлились в Сочи

Возврат к списку
481 481 30.09.2015

Вчера в Сочи прилетели первые болиды гонщиков Гран-при России «Формулы 1». Два авиалайнера с автомобилями уже приземлились в Международном аэропорту Сочи, и скоро ожидается прибытие еще 4-х грузовых самолетов из Японии. Там состоялись последние заезды, и все спецоборудование для мероприятия с островов доставят в Сочи.
Первый самолет из Нагоя содержал почти 200 тонн багажа. Сюда вошли авто команд Mercedes, Red Bull и Williams. Чтобы избежать получения повреждений, спорткары транспортировались в защитных контейнерах. Они уже прошли регистрацию в специальной зоне таможенного контроля, которую в курорте на время создали для авиарейсов, доставляющих технику и участников. Всего воздушным транспортом прилетит порядка 700 тонн сопровождающих материалов.
К слову, несколько дней назад в южную столицу прибыло 600 тонн багажа морским транспортом. В этой партии было оборудование партнеров, горюче-смазочные материалы для автомобилей, временные конструкции.
Напомним, что гонки «Формулы 1» начнутся в Сочи 8 октября и продлятся три дня.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +