StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Участник проекта «Танцы» откроет в Сочи студию брейк-данса

Возврат к списку
711 711 14.10.2015

Евгений Смирнов, чемпион России по брейк-дансу, после несчастного случая лишился ноги. Вследствие аварии в 2012 году танцору ампутировали большую часть нижней конечности. Но, не смотря на инвалидность, Евгений не падает духом. Недавно он принимал участие в шоу «Танцы» на ТНТ и поразил всех своим талантом.

Сочинский брейк-дансер теперь собирается основать спортивную школу в своем родном городе, куда смогут приходить как здоровые дети, так и дети с ограниченными возможностями. Единственный критерий отбора заключается в возрасте – сюда будут принимать только детей и подростков от 8 до 18 лет.

Сейчас Евгений занимается подбором персонала, ищет педагогов-хореографов и медицинских работников. А необходимость создания такой школы танцор объясняет спецификой: в его школе танцев дети с проблемами со здоровьем будут находиться на равном уровне с обычными детьми. Это крайне важно для того, чтобы дети с отклонениями не чувствовали себя ущемленными.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +