Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские студенты будут работать на Чемпионате мира по футболу

Возврат к списку
329 329 15.10.2015

Сочинский государственный университет получил сертификат на подготовку волонтеров на время проведения Чемпионата мира по футболу – 2018.
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко на днях поручил 15-ти вузам страны подготовить квалифицированных сотрудников для работы во время Чемпионата мира по футболу. Сочинский университет стал одним из учебных заведений, который получил сертификат для организации центра подготовки волонтеров.
Виталий Мутко считает, что подготовка волонтеров – это важный и ответственный этап, к которому нужно отнестись со всей серьезностью. Благодаря опыту подготовки к Играм в Сочи, решили и теперь провести Чемпионат мира по футболу с помощью квалифицированных волонтеров. И на базе 15-ти вузов 11 городов России решили основать специальные центры подготовки кадров. Ведь высокий уровень волонтеров – важный показатель любого Чемпионата мира.
Студенты должны будут пройти несколько этапов в волонтерском центре. Программа предусматривает полный цикл работы с кадрами: от привлечения и отбора – до работы на закрытии чемпионата. Волонтеры будет участвовать и в организации Кубка конфедерации в 2017 году.
Всего планируется задействовать порядка 20 000 волонтеров. Отобранные вузы начнут осуществлять подбор кадров уже в ближайшие дни. Первый семинар проведет университет города Саранска уже сегодня.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +