Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Финал гонок Парусной Лиги торжественно завершился в сочинской марине

Возврат к списку
555 555 19.10.2015
C 15 по 18 октября в Сочи проходили гонки Парсуной Лиги. 16 команд приехали в Сочи, чтобы пройти черноморские дистанции и определить самого быстрого гонщика. В соревнованиях приняли участие команды из разных городов России.
Это был 4-й, завершающий раунд гонок. Ранее Парусная Лига соревновалась в Московской, Питерской и Конаковской акваториях. Исход всех гонок был определен в Сочи, по окончанию всех 4-х заездов.
Парусный спорт привел в Сочи гонщиков не только из культурной и официальной столиц России, сразиться с течением Черного моря и сочинскими ветрами даже приехали гонщики из Владивостока. Ранее большинство участников осваивали заграничные водоемы, но, покатавшись в водах Черного моря, поняли, что сочинские площадки ни чуть не хуже иностранных. По словам участников, здесь достаточно «умные» дистанции, поскольку им приходилось строить целые планы покорения морей, чтобы, невзирая на ветер и течение, прийти к финишу первыми.
Награждение всех участников прошло здесь же, на территории сочинской марины. Победителям вручили медали, ценные подарки от клуба и партнеров, и даже кубки. Во время награждения медалисты торжественно облили всю публику шампанским, и на этой позитивной ноте окончился финал гонок Парсуной Лиги.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +