Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Среди планов по реконструкции «Фишта» - увеличение энергомощности стадиона

Возврат к списку
482 482 21.10.2015
Как известно, Сочи уже не раз показал себя прекрасным организатором. И чтобы в очередной раз подтвердить свой статус, подготовку к Чемпионату мира по футболу-2018 начали уже сейчас. Тщательно продумываются и обсуждаются масса нюансов, которые могут возникнуть во время проведения масштабного спортивного события.
Так, на днях было принято решение об увеличении энергетической мощности стадиона «Фишт». Сочинские энергокомпании уже приступили к работам в этом направлении. Исправную подачу электроэнергии во время чемпионата будут поставлять две подстанции «Ледовый Дворец» и «Имеретинская» напряжением 110 кВ и еще 5 энергоисточников. Благодаря ним мощность стадиона возрастет на 1,2 МВт и станет 7,3 МВт.
К слову, ведутся работы и по реконструкции стадиона. По планам «Фишт» будет модернизирован к лету следующего года, поскольку первых футболистов поле встретит уже в 2017 году, тогда состоится Кубок конфедерации. А траты на преобразование составили порядка 3 миллиардов рублей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +