Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершились краевые соревнования по керлингу

Возврат к списку
520 520 26.10.2015

С 23 по 25 октября в «Ледяном клубе» проходили краевые соревнования по керлингу среди юношей и девушек до 19 лет. Эти соревнования собрали в Сочи рекордное количество сборных – нынче за победу боролись семь команд в дисциплине «классический кёрлинг» и одиннадцать в «мини-кёрлинге». Приняли участие в эстафетах и спортсмены с ограниченными возможностями.

Соревнования были яркими и захватывающими, никто не хотел уступать первенство противникам. Эмоции захлестнули всех, и участников, и болельщиков. Даже организаторы, федерация керлинга Краснодарского края, отметили высокий профессионализм команд.

Ефим Жиделев, президент федерации, сказал, что уровень спортивной подготовки и квалификации участников с каждым годом возрастает. И юношеские команды уже сражаются как самые настоящие олимпийские спортсмены.

По результатам трехдневного турнира победителями стали:

Дисциплина «мини-кёрлинг»

1 место – «Черные пантеры» (Аведян)

2 место – «Оникс» (Марченко)

3 место – «Сочи 9» (Кетрарь)

Дисциплина «классический кёрлинг»

1 место – «Краснодарский край» (Бовин)

2 место – «Сочи 2» (Эксузян)

3 место – «Сочи 1» (Малыгина)

Лучшие игроки соревнований, Влада Штырова из команды «Сочи 1» и Альберт Топчян из команды «Сочи 9», были награждены специальными призами – миниатюрными копиями камней для керлинга. Сувениры были изготовлены Антоном Чащиным, мастером рукоделия из Екатеринбурга.

Призеры «классического керлинга» получили кроме официальных наград также сертификаты на посещение игры в лазертаг.

Также все участники соревнований по завершению сезона отведали торт, который был специально изготовлен к этому событию, и гордо нес эмблему «Ледяного куба».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +