Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Две игры на чужих площадках провели ХК «Сочи»

Возврат к списку
439 439 26.10.2015


В эти выходные ХК «Сочи» побывал на двух ледовых площадках, в Подольске и Москве, и сразился с хозяевами этих полей.  Игры выдались яркими, с множеством острых моментов. Кроме этого, важное событие произошло у одного из сочинских хоккеистов – Михаила Анисина.
23 октября ХК «Сочи» сразился с «Витязем» и потерпел поражение. Начали игру южане с преимуществом, однако за несколько секунд до окончания первого периода пропустили шайбу Романа Хорака в свои ворота. Второй период также начался для сочинцев положительно, и уже здесь они воспользовались ситуацией. Петр Счастливый в схватке с голкипером заработал буллит, и сам его реализовал.
Несмотря на продолжающееся доминирование, подопечные Вячеслава Буцаева уступали лидерство хозяевам поля. Дмитрий Шитиков получил штрафной бросок, и он использовал свой шанс. В итоге счет составил 3:1 в пользу подольского «Витязя».
Через день, 25 октября, сочинцы провели игру с московским «Дианамо». И этот мачт начался для южан как нельзя лучше. В течение 9-и первых минут матча москвичи пропустили в свои ворота 2 шайбы. Открыл счет Бен Максвелл на 2-й минуте встречи, он подкараулил отскок от борта, поймал  шайбу и направил ее в ворота. Однако еще до сигнала сирены «динамовцы» сократили разрыв.
Второй период стал богатым на события и «горячие» моменты. Но из всех приближений, до ворот добралась только одна шайба – шайба противника. Несмотря на то, что оппонент играл в меньшинстве, он восстановил статус-кво.
В третьем тайме сочинцы снова вышли вперед, и потом снова отстали. В завершение матча хозяева поля решили сменить вратаря на дополнительного полевого игрока, за что поплатились, Михаил Анисин забросил шайбу в пустые ворота столичных хоккеистов. Окончился матч победой «Сочи» с преимуществом в 2 шайбы: финальный счет 2:4.
Прошедшая игра с «динамовцами» стала особенной для форварда «Сочи» Михаила Анисина. Его гол, забитый в ворота москвичей, стал 100-м в играх чемпионатов России и Континентальной хоккейной лиги. Теперь нападающий входит в состав снайперского «Клуба 100». По этому случаю партнер Анисина сделал на клюшке  виновника торжества памятную надпись.
Следующая игра южан состоится с нижнекамским «Нефтехимиков» 27 октября.

Информация и фотографии представлены пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +