Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Сочи» принял поражение в схватке с «Нефтехимиком»

Возврат к списку
891 891 28.10.2015
Вчера состоялся третий матч в выездных играх ХК «Сочи». Южные хоккеисты провели игру в Нижнекаменске и уступили победу хозяевам поля. 
Игра с самого начала оказалась нелегкой для сочинских спортсменов. Уже в первом тайме «леопарды» получили от арбитров 4 штрафа. Но они были незначительные, и Константин Барулин выдержал все нападения на ворота южан. И несмотря на количественное преимущество «Нефтехимик» не смог пробиться через защиту слаженной южной команды. 
В следующем периоде ситуация зеркально отразилась. Теперь преимущество на льду было у «Сочи», но нижнекамский голкипер отразил все шайбы. 
Третий тайм был ознаменован голом Макса Варяна. Сочинский игрок доставил шайбу в правую от вратаря «девятку». Однако «Нефтехимик» сравнял счет, загнав в ворота южан снаряд за 6 минут до окончания периода. 
В связи с чем последовал овертайм, который оставил счет игры равным. А два очка в серии послематчевых бросков добыли нижнекамцы, взяв реванш за буллитную неудачу в Сочи.
Следующий матч в Челябинске завершит серию выездных игр «Сочи». 29 октября «леопарды» сразятся с «Трактором». 
Фото предоставлено пресс-службой ХК «Сочи».
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности