Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На «Сочи Автодроме» завершились драматичные гонки серии Mitjet 2 L

Возврат к списку
821 821 04.11.2015
Гонки класса «Формула 1» завершились на курорте почти месяц назад, но трасса «Сочи Автодрома» не пустует. Здесь на днях прошел 2-й этап первенства России на Кубок Российской автомобильной федерации серии Mitjet 2 L. Соперничество между гонщиками было напряженным, к сожалению, не обошлось без происшествий.
В первой гонке борьба за лидерство завязалась между Иваном Лукашенко и Борисом Шульмейстером. Иван «наступал на пятки» Борису, но перегнать его так и не смог. Вслед за ними гнался Дэвид Маркозов, но он сошел с дистанции и уступил третью позицию Повиласу Янкавичусу.
Зачет Semi-PRO завершил первым Игорь Муравлев, следом за ним добрался до финиша Константин Гугкаев, и замкнул тройку лидеров Лев Толкачев.
Главный заезд стал еще более волнительным, чем предыдущий, но здесь не обошлось без драмы. На 2-м кругу произошло столкновение Повиласа Янкавичуса, Владимира Чарчияна и Станислава Сереженкова. Их болиды ввиду аварии отбросило в отбойник, в связи с происшествием гонки было решено приостановить.
После возобновления и завершения заездов определились победители. Самым быстрым оказался Борис Шульмейстер, следом за ним пришел Дэвид Маркозов, который, к слову, прорвался к финишу с самого дальнего стартового места, бронзовым призером стал Повилас Янкавичус.
Зачет Semi-PRO второго этапа перевернул итоги предыдущего заезда с ног на голову. Первым финишировал Лев Толкачев, который буквально сроднился со своим болидом, вторым пришел Константин Гугкаев, а третьим к финишу приехал Игорь Муравлев.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +