Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершились футбольные каникулы в спортивном лагере FCBEscola Camp

Возврат к списку
947 947 09.11.2015

Вчера в Сочи завершился осенний лагерь FCBEscola Camp. Торжественное закрытие спортивных каникул юных футболистов прошло на территории ФГБУ «Юг Спорт». Здесь, на футбольном поле, состоялся решающий матч, и прошло награждение воспитанников лагеря. 

Около 60-ти ребят в течение 5, а некоторые даже 10, дней получали навыки, которыми обладают члены одной из лучших футбольных команд мира. Тренеры школы Barcelona одной из главных задач для себя ставили донести до ребят философию клуба. Ценности FCB включают стойкость, сплоченность, уважение, целеустремленность и скромность своих подопечных. Уроки не прошли даром, и юные футболисты, некоторым из которых всего по 6 лет, держались на поле как самые настоящие чемпионы.

В преддверии торжественной церемонии закрытия воспитанники FCBEscola Camp сыграли решающий матч, где мальчики показали своим родителям, чему они научились за эти осенние каникулы. К слову, родители проявили себя ярыми болельщиками, они бурно реагировали на все «острые» моменты, переживали за своих детей и радовались каждому голу, забитому их чадом.

В завершении церемонии закрытия футболисты получили сертификаты, подтверждающие прохождение школы FCBEscola Camp. И большинство ребят сказали, что они дальше планируют развивать свои спортивные навыки и заниматься футболом. Быть может, один из них, простой сочинский мальчуган, в будущем станет таким же известными футболистом, как Лионель Месси. 

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности