Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Сочи» уступили победу московским армейцам

Возврат к списку
403 403 11.11.2015

Вчера в Сочи состоялся матч между ХК «Сочи» и московским «ЦСКА», результатом которого стала победа армейцев, хотя начало было многообещающее. Уже на 1-й минуте игры в ворота москвичей прилетела шайба, которую направил Игорь Игнатушкин. И на 10-й минуте матча Евгений Скачков увеличил разрыв и сделал счет 2:0 в пользу южан. «ЦСКА» пытались отыграться с помощью драки, однако защитник армейцев, напавший на Макса Вярна, не смог даже завалить «леопарда» на лед.
Во втором периоде удача перешла на сторону столичных хоккеистов. В начале второй двадцатиминутки  ворота сочинцев поразила шайба соперника, и счет cтал 2:1.
Третий, заключительный, тайм накалил эмоции болельщиков до предела. Александр Радулов получил удар клюшкой по лицу, и армейцы, заступившись за своего командира, заварили на льду потасовку. После чего последовал еще один гол, сравнявший счет между командами.
За 1,5 минуты до финиша игры сочинцы совершили ошибку в обороне, чем воспользовался Иван Телегин, забив южанам гол. И почти сразу же Ян Муршак отправил четвертую шайбу уже в пустые ворота «Сочи», тем самым поставив точку в неудачной для «леопардов» игре.
Конечный счет матча «Сочи»/«ЦСКА» завершился со счетом 2:4. Следующая игра состоится завтра, «леопарды» примут на курорте череповецкую «Северсталь».
Фото предоставлены отделом по информационно-аналитической работе ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +