StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи может состояться «Марафон в темноте»

Возврат к списку
566 566 18.11.2015 15:02:22

«Марафон в темноте», сравнительно новое спортивное мероприятие, которое набирает популярность в Москве, может пройти в Сочи. Состоится оно в южной столице или нет - зависит только от сочинцев.

Особенности данного забега заключаются в том, что участие в нем принимают так называемые паросвязки – бегун-лидер и слепой или слабовидящий. Они скрепляются петлей-восьмеркой и преодолевают дистанцию парой.

Состоится спортивное событие в Сочи или нет – зависит от волонтеров. Если наберется достаточное количество участников, то марафон может стать даже традиционным для курорта. Критериев для участия в конкурсе два: наличие кроссовок и отличного настроения.

К тому же, после проведения в Сочи Паралимпийских игр город полностью адаптирован для людей с ограниченными возможностями. Поэтому южная столица просто обязана поддержать «Марафон в темноте».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +