МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

"Металлург" обыграл "Сочи" в напряженной схватке

Возврат к списку
327 327 28.12.2015 09:52:37

Хоккейный клуб «Сочи» в третьем матче домашней серии уступил новокузнецкому «Металлургу». Южане дважды отыгрывались по ходу матча с «Кузней», но в конечном итоге все-таки уступили в овертайме.

В самом дебюте матча сочинцы имели преимущество над соперником, были убойные моменты у чужих ворот, но, вопреки логике, первыми забили именно гости. Пропущенный гол, как показалось, на некоторое время деморализовал черноморскую дружину, но «гол в раздевалку» явно улучшил настроение сочинцев. Андрей Костицын прорвался к воротам, объехал их и оставил шайбу Игорю Игнатушкину, который с нескольких сантиметров отправил ее за линию — 1:1.
Второй период получился «засушливым». Южане вновь владели игровой инициативой, но воплотить преимущество в желанную шайбу не удалось. А досадная ошибка в обороне на старте заключительной трети матча привела к тому, что «Металлург» вновь вышел вперед. И только за 4,5 минуты до завершения периода Андрей Костицын кистевым броском в ближний угол восстановил статус-кво.
Игра перешла в овертайм, в котором активнее были «леопарды», но прекрасный шанс вырвать победу появился у новокузнечан, когда Сергей Кузнецов схлопотал две минуты. Соперник реализовал численное преимущество, взяв реванш за сентябрьское поражение — 2:3 ОТ.
Во вторник «Сочи» в заключительном матче уходящего года будет принимать лидера восточной конференции новосибирскую «Сибирь».
Информация предоставлена пресс-службой ХК «Сочи».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +