StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Американский хоккеист сравнил жизнь в Сочи с зомби-апокалипсисом

Возврат к списку
1181 1181 12.01.2016 17:44:11

Райан Уитни в своем интервью американскому изданию The Players Tribune рассказал о том, как он жил в Сочи и играл за одноименный хоккейный клуб.

Так, по прилету американца поселили в одном из новых коттеджей в олимпийской деревне. «Мы заехали на территорию комплекса и увидели сотни новеньких домов. Идеально чистые улицы. Стройные ряды уличных светильников. Я вышел из машины и оглянулся. Было похоже на то, что тут произошел зомби-апокалипсис». Хоккеиста сразу же предупредили, что он должен сдать анализы на наркотики, поэтому утром он должен появиться в больнице.
Медицинское учреждение также вызвало у заморского спортсмена массу эмоций: «Парень просто лежал в приемной и мучился от боли. Не было отдельной комнаты для экстренных случаев. Все были в одном помещении. Он истекал кровью, понимаете? Просто сидел на стуле, и у него текла кровь из руки, вокруг которой было обмотано полотенце, которое вполне мог бы использовать Вячеслав Фетисов на Олимпиаде в 80-м». Также у Уитни вызвала массу эмоций курящая медсестра.
Курили и тренеры: «На самолете команды все до одного тренеры непрерывно курили на протяжении всего времени полета».
Но тренировки в Сочи хоккеист оценивает очень сложными. По словам Райана, обычная тренировка в ХК «Сочи» была сложнее, чем любой день в тренировочном лагере НХЛ.
Райан Уитни сыграл 42 матча за сочинскую команду. Он забил 6 шайб, сделал 13 результативных передач. И он совсем не жалеет, что играл за российскую команду:  «Я бы никогда не продал свой опыт в России ни за что на свете».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +