Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

ХК «Сочи» вошел в плей-офф

Возврат к списку
Загрузка 01.02.2016 09:18:52

В заключительном выездном матче «регулярки» хоккейный клуб «Сочи» уверенно переиграл ярославский «Локомотив».

Команды с первых секунд перешли к обоюдоострым действиям. На 5-й минуте Михаил Анисин вышел тет-а-тет с голкипером и уложил шайбу в «домик». Через 3 минуты ярославцы сравняли счет, а на старте второй двадцатиминутки даже вышли вперед. Но уже в течение последующих двух минут Андре Петерссон и Бен Максвелл сделали счет 2:3 — Андре остался без опеки у чужих ворот, а Бен откликнулся на «скрытую» передачу от сочинского шведа. Под конец периода хозяева смогли восстановить равновесие.

В дебюте заключительного игрового отрезка черноморская дружина снова повела в счете — Евгений Скачков из круга вбрасывания отправил шайбу в ближний угол. Выстояв несколько раз при игре 4 на 5, южане в концовке матча отличились еще дважды. Сперва Ренат Мамашев, выбежав из бокса для оштрафованных, в очной дуэли переиграл вратаря ярославцев Виталия Колесника. А затем Зият Пайгин при розыгрыше лишнего удачно зарядил от синей линии, поставив точку в матче — 3:6.

Эта победа гарантированно вывела «Сочи» в плей-офф! В регулярном чемпионате у сочинцев осталось 4 матча, и все они пройдут на домашнем льду. В первом из них – 3-го февраля – «леопарды» будут принимать астанинский «Барыс».

Информация предоставлена пресс-службой ХК «Сочи».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +