Веб-камеры
web
Личный кабинет

Хоккейный клуб «Сочи» одолел в родных стенах «Медвешчак»

Возврат к списку
548 548 19.02.2016 09:37:32

Как и в предыдущем поединке, сочинцы уступали после первых двадцати минут игры – гости оформили «Гол в раздевалку» (за 19 секунд до окончания периода). Тем не менее, южанам удался рывок во второй трети матча. 

Равенство восстановил Евгений Скачков, в меньшинстве подкарауливший ошибку голкипера. Правда, «медведи» вскоре снова вышли вперёд. Однако все тот же Евгений Скачков через 53 секунды вновь сделал счет равным. А через полторы минуты Михаил Анисин впервые вывел черноморцев вперед. И спустя ещё 34 секунды Игорь Игнатушкин сделал счёт 4:2.

В заключительном игровом отрезке Зият Пайгин в пятый раз пробил вратаря «Медвешчака» при розыгрыше «лишнего». Правда, вскоре гости ответили тем же, и даже сократили разрыв до минимума на последней минуте встречи. Но на большее хорватов не хватило. А точку поставил Андрей Костицын, отправивший шайбу уже в пустые ворота – 6:4.

В итоговой таблице регулярного чемпионата «СОЧИ» занял 4-е место, набрав равное количество очков – 108 – с финским «Йокеритом», и уступив третью строчку только потому, что у финнов на одну победу в основное время больше.

Стал известен соперник «Сочи» по стартовому кругу розыгрыша Кубка Гагарина. Выступления в плей-офф сезона 2015/16 южане начнут с противостояния с московским «Динамо». Первые матчи состоятся в «Большом» 21 и 23 февраля. Добавим, что серия продлится до четырех побед одной из команд, максимальное число игр в раунде – 7.

Информация предоставлена пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности