Веб-камеры
web
Личный кабинет

Результаты Олимпиады-2014 пересмотрят из-за допингового скандала

Возврат к списку
644 644 16.03.2016 14:16:19

Всемирное антидопинговое агентство WADA на фоне допингового скандала еще раз пересмотрит пробы участников Олимпиады в Сочи на предмет содержания мельдония. В соответствии с проверкой могут быть пересмотрены результаты спортивных игр.

Дэвид Хоуман, генсек WADA, просит Международный олимпийский комитет представить результаты как можно быстрее, так как срок действия антидопинговых проб действителен в течение 10-ти лет. Именно столько лаборатории хранят результаты – специально для подобных случаев.

Напомним, что допинговый скандал разбушевался ввиду обнаружения в крови Марии Шараповой мельдония. Из-за употребления препарата российскую теннисистку дисквалифицировали с соревнований. Также WADA сообщает, что то же вещество было обнаружено в крови еще ста спортсменов из разных стран.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности