Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Результаты Олимпиады-2014 пересмотрят из-за допингового скандала

Возврат к списку
471 471 16.03.2016 14:16:19

Всемирное антидопинговое агентство WADA на фоне допингового скандала еще раз пересмотрит пробы участников Олимпиады в Сочи на предмет содержания мельдония. В соответствии с проверкой могут быть пересмотрены результаты спортивных игр.

Дэвид Хоуман, генсек WADA, просит Международный олимпийский комитет представить результаты как можно быстрее, так как срок действия антидопинговых проб действителен в течение 10-ти лет. Именно столько лаборатории хранят результаты – специально для подобных случаев.

Напомним, что допинговый скандал разбушевался ввиду обнаружения в крови Марии Шараповой мельдония. Из-за употребления препарата российскую теннисистку дисквалифицировали с соревнований. Также WADA сообщает, что то же вещество было обнаружено в крови еще ста спортсменов из разных стран.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +