Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершился самый масштабный сноубордический лагерь России

Возврат к списку
427 427 12.04.2016 17:11:46

Лагерь, который уже третий год подряд проводится на высоте более 2 000 метров над уровнем моря на склонах всесезонного курорта «Горки Город», стал рекордным по числу участников: в этом году Quiksilver New Star Camp собрал более 5 000 лыжников и сноубордистов. 

На протяжении двух недель гости лагеря, организованного в сердце Красной Поляны, катались в парке из 50 фигур и трамплинов, построенном командой лучших шейперов России и США, участвовали в ежедневных профессиональных и любительских соревнованиях. Спортивную программу кэмпа дополнили отличная музыка, занятия йогой, лекции, кинопоказы и жаркие вечеринки на склонах и в клубах курорта «Горки Город».

В этом году сноу-кэмп в «Горки Город» получил статус международного. Лагерь посетили легенда фриски, вдохновивший миллионы райдеров на новые подвиги, Кандид Товекс (Candide Thovex) и Чемпион мира по сноубордингу Матье Крепель (Mathieu Crepel).

Российские райдеры больше всего ожидали знаменитого Кандида Товекса, родоначальника стиля нью-скул, чьи POV-ролики «One Of Those Days» собрали по нескольку миллионов просмотров. «Очень большой сюрприз, что здесь столько народу, - сказал Кандид на своей лекции, - Тут сделано все для любителей лыж и сноуборда - катайтесь в любом месте и в любое время: в парке, по перилам, на любой трассе, пробуйте разные стили».

Информация предоставлена пресс-службой курорта «Горки Город».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +