Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Первый танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» стал одним из лучших в Европе

Возврат к списку
546 546 06.07.2016 12:38:57

С 19 по 27 июня в Олимпийском парке Сочи прошло самое громкое танцевальное событие этого лета – «Лагерь PROТАНЦЫ» от компании Comedy Club Production и создателей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. На протяжении целой недели все участники лагеря учились у лучших мировых и российских хореографов и тренировались бок о бок со звездами проекта «ТАНЦЫ». Также в лагере прошли соревнования, в которых профессиональное жюри определило универсальных танцовщиков. Победители соревнований получили не только денежные призы, но и приглашение на кастинг 3 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Лагерь проходил в Oscar Event Hall, где участники тренировались у лучших – свои классы давали хореографы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Екатерина Решетникова, Алексей Шалбуров, Виталий Клименко (Винт), а также наставник проекта и креативный продюсер лагеря – Мигель.

Со своими мастер-классами лагерь посетили и иностранные хореографы с мировыми именами: хореограф 4-ой и 5-ой частей нашумевшей танцевальной саги «Шаг вперед» Phillip Chbeeb aka PACMAN, победители шоу Norway`s got talent, команда Quick Crew, Tony Tzar – хореограф мировых поп-звёзд, топовый хип-хоп хореограф Lyle Beniga, отличающийся особенной техничностью и уникальной хореографией. Хедлайнером одной из программ лагеря стал Artour Astman, хореограф и танцовщик из Израиля, известный своим неординарным подходом к постановкам.

После насыщенных дней вечером всех ждали тематические вечеринки: Vogue Ball, Hip-Hop party, Funky party с горячими баттлами между участниками лагеря и звездными хореографами!

Лагерь завершился командным чемпионатом Dance Legend Championship, победителем которого стала топовая хип-хоп команда России RED HAZE CREW - действующие чемпионы российского этапа Hip-Hop International 2016 в номинации Megacrew и обладатели кубка в Popping-баттле. Победителям вручили чек номиналом 1 000 000 рублей.

Помимо Чемпионата, в лагере состоялся Dance Legend Battle, где победила Кристина Тутина, участница команды RED HAZE CREW. Кроме этого, на протяжение всего лагеря проходил квест Monster of Choreo,главной задачей которого было отобрать сильнейших танцовщиков среди участников. В нем сразились ученики, каждого из которых ежедневно выбирал педагог на своих классах. «Монстра хореографии» выбрал Мигель - им стала Анна Соловьева.

В день награждения Мигель также отметил самых ярких и талантливых танцовщиков, пригласив их на сцену шоу «ТАНЦЫ», 3-й сезон которого стартует 20 августа на телеканале ТНТ.

«В «Лагере PROТАНЦЫ» мы создали тусовку, в которой все учились у лучших российских и западных хореографов. Мы дали возможность танцовщикам пройти все кастинги и проявить свой талант, открыли для многих новые возможности и перспективы. Формат соревнований, которые прошли в рамках лагеря, уже существует в мировой практике. Теперь мы сделали это в России и уверены, что через несколько лет выйдем на мировой уровень. Многие профессиональные команды и иностранные хореографы заявили, что «Лагерь PROТАНЦЫ» – один из лучших подобных лагерей в Европе!», - комментирует креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ» Мигель.

Информация предоставлена пресс-службой Comedy Club Production.

Фото: Илья Гладких

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +