StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи завершился городской этап Всекубанского турнира по футболу на Кубок губернатора Краснодарского края

Возврат к списку
320 320 22.07.2016 13:05:45

В Сочи определились победители городского этапа Всекубанского турнира по футболу на Кубок губернатора Краснодарского края. Золотыми призерами в средней и старшей возрастных группах стали команды «Детско-юношеского физкультурно-оздоровительного центра» г. Сочи. 

Всего участие в турнире приняли 16 команд – победителей районных соревнований.

Более ста болельщиков собрались на трибунах футбольных полей «Спутник-Спорт», чтобы поддержать юных спортсменов. В финальных играх ребята упорно боролись за право называться сильнейшей в домашнем турнире. Победители городского этапа турнира отправятся в Белореченск защищать честь города на зональных соревнованиях. Сочи участвует в турнире 10-й раз подряд.

Поприветствовать футболистов приехали легенды российского и советского спорта – чемпионы и призеры Олимпийских игр прошлых лет. Среди именитых спортсменов был и советский футболист Сергей Петрович Ольшанский, призер Олимпийских игр 1972 года. Перед началом турнира мастер обратился к участникам соревнований с теплым напутственным словом.

Партнером городского этапа турнира в Сочи выступила Coca-Cola HBC Россия, предоставив призы и подарки победителям и призерам соревнований.  

Информация и фото предоставлены Coca-Cola HBC Россия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +