Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В заключительном матче Sochi Hockey Open «Сочи» уступил ЦСКА

Возврат к списку
430 430 08.08.2016 09:49:40

Стартовый период получился богатым на события. Первая шайба была заброшена на 7-й минуте. Канадский нападающий гостей Бад Холлоуэй оказался самым расторопным на пятачке. Сразу после пропущенной шайбы черноморцы встрепенулись, попытавшись быстро сравнять счет. Но «армейцы» вновь забили усилиями Грега Скотта. Неугомонный Холлоуэй спустя минуту оформил дубль, подставив клюшку под мощный бросок от синей линии. После третьей шайбы Константин Барулин уступил место в воротах Олегу Назарову. А Илья Крикунов успел до перерыва одну шайбу для своей команды отыграть.

Во втором периоде сочинцы завладели инициативой, и планомерное давление на оборонительные редуты оппонентов принесло свои плоды на 32-й минуте. Илья Горохов прицельным броском отправил шайбу в цель, подарив зрителям и своей команде надежду на впечатляющий камбэк. Но два гола ЦСКА перед самым перерывом вновь поставили «Сочи» в тяжелое положение.

Старт третьего игрового отрезка остался за хозяевами, и на 50-й минуте Александр Дельнов сократил отставание в счете. На 53-й минуте в составе ЦСКА отличился Кирилл Воробьев, поставив перед «леопардами» практически невыполнимую миссию по возвращению в матч. В дальнейшем подопечные Квартальнова отбивались, закрывая зоны и не позволяя хоккеистам «Сочи» создавать больших угроз у своих ворот. 6:3 – итоговый успех москвичей, которые и стали триумфаторами Sochi Hockey Open.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +