Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Министра спорта не пустили в Рио, поэтому он поедет в Сочи

Возврат к списку
463 463 10.08.2016 18:00:10

Вместе с Анатолием Пахомовым, главой города Сочи, Виталий Мутко планирует обсудить предстоящий Кубок конфедерации по футболу. Это будет восьмой по счёту футбольный турнир национальных сборных, и в большей степени он имеет представление «репетиции» перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году.

К слову, не так давно Международный Олимпийский Комитет отказал в аккредитации на Олимпийских Играх спортивным чиновникам России. В списке недопущенных был и глава министерства спорта РФ, Виталий Мутко. Появившееся время министр решил посвятить теме Кубка конфедерации по футболу, который пройдет в 2017 году. Для этого он посетит Сочи на следующей неделе, чтобы лично встретиться с Анатолием Пахомовым.

После встречи с мэром города Виталий Мутко намерен прибыть с визитом в каждый город, на территории которого будет проведен Кубок конфедерации.

Напомним, что Кубок конфедерации пройдет летом 2017 года, и помимо Сочи матчи будут принимать Москва, Санкт-Петербург и Казань.

Фото: sochi-express.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +