StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Новая эмблема ХК «Сочи»: мы готовы нападать

Возврат к списку
549 549 22.08.2016 09:52:09

В воскресенье, 21 августа, в рамках мероприятия «День Леопардов. Разминка» была презентована новая эмблема ХК «Сочи» и новая форма хоккеистов.

Клуб поднимается на новую ступень развития. Этап становления, считает тренер команды Вячеслав Буцаев, уже в истории. Он уверен, что хоккей пришел в Сочи всерьез и надолго, что Клуб будет радовать своих болельщиков новыми победами. Первый логотип был бегущим леопардом, что символизировало погоню за более опытными соперниками, желание уверенно ворваться в КХЛ. «Сочи» чтит свою недолгую историю и не намерен забывать первую эмблему, поэтому на церемонии представления нового стиля первый логотип был передан для хранения самым преданным болельщикам «леопардов» – фан-клубу.

Сейчас пришло новое время – ХК «Сочи» составляет реальную конкуренцию другим клубам, как на хоккейной площадке, так и за ее пределами. На новом логотипе хищник смотрит прямо в глаза: это означает то, что началась настоящая борьба с соперниками. А ведь это так и есть - каждая команда лиги будет настраиваться на матчи с сочинцами куда более серьезно. К тому же, «леопарды» представляют известный и стремительно развивающийся город. И новый логотип, на котором леопард выполнен в агрессивном стиле, это лишний раз подчеркивает.

1.jpg

Сергей Воропаев, генеральный директор ХК «Сочи»: «Новый стиль был необходим как внешнее выражение нового этапа развития клуба. Это наш визуальный посыл о том, что клуб не только стабилен, но и то, что он будет двигаться вперед. Стиль визуально очень четкий, агрессивный. Для нас он символизирует то, что мы стоим друг за друга, мы не сдадимся, и будем кусаться в любых ситуациях. Не менее важно, что новые решения по графике и цвету позволяют разрабатывать привлекательные линейки повседневной, абсолютно «гражданской» одежды и аксессуаров. Мы хотим, чтобы люди смогли получить то, что они будут с любовью носить каждый день. Чтобы наши гости смогли привозить в свои хоккейные и нехоккейные города что-то памятное и полезное. Это важный инструмент продвижения и хоккея, и Сочи».

2.jpg

Вячеслав Буцаев, генеральный менеджер и главный тренер ХК «Сочи»: «Наступила пора открывать третий сезон в Континентальной хоккейной лиге. Мы очень рады вступить в новый сезон вместе с вами, третий сезон «леопардов», чтобы стать сильнее, успешнее и удачливее. Для этого нужно расти. Расти во всем: в мастерстве, в организации. Поэтому мы хотим быть лучше. И с вашей помощью мы станем лучше. Вы знаете, что леопарды от природы всегда смотрят в глаза своему противнику, если они готовы к нападению. Сейчас к нам уже другое отношение соперников. Мы уже не будем командой, которая только вошла в лигу. С нами уже будут считаться, и мы должны быть к этому готовы. В новом сезоне у нас будет много изменений в составе, но мы смотрим в будущее, смотрим на перспективу. Поэтому не сомневайтесь, что сезон будет интересным. Но интересен он будет не только в плане игры, но и во всем, что касается этой игры снаружи. И вы это увидите».

30.jpg

Также ХК «Сочи» представил новую форму, которая сделана по самым передовым технологиям и имеет оригинальный цвет – морской волны.

barulin_jersey.jpg

 

  ignatushkin_jersey.jpg

Информация предоставлена пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +