Веб-камеры
web
Личный кабинет

33 атаки за период: «Сочи» не без труда одолел «Югру»

Возврат к списку
545 545 30.09.2016 09:21:54

Хозяева пропустили первыми уже на 2-й минуте, когда Павел Медведев вместе с партнером завершил контратаку, реализовав выход 2 в 1. Южане создали множество моментов у владений Владислава Фокина, но голкипер стоял стеной.

Настоящий бенефис голкипера югорчан все увидели во втором игровом отрезке. Именно игра Фокина, в створ ворот которого «леопарды» за период нанесли 33 (!!!) броска, позволила ханты-мансийцам сохранить преимущество. На второй перерыв команды уходили при счете 0:1, хотя сочинцам однажды все же удалось отправить шайбу в сетку. Правда, гол после длительного видеопросмотра по запросу тренера «Югры» засчитан не был из-за положения «вне игры».

Южане не опускали рук и методично нагнетали обстановку в чужой зоне. В конце концов, за 7 минут до сирены вскрыть оборону соперника все-таки получилось. Илья Крикунов отпасовал из-за ворот Андрею Костицыну, который вколотил шайбу – уже есть долгожданные и заслуженные 1:1. Однако гости настолько расстроились, что тут же получили еще один гол. Спустя 20 секунд Александр Мерескин вывел «Сочи» вперед. Югорчане, оказавшись в положении отыгрывающихся, пошли на штурм ворот Константина Барулина, но при игре 6 на 5 забить не смогли.

В ближайший понедельник команда отправится на выезд – 4, 6 и 8 октября сочинцы сыграют с «Куньлунем», «Адмиралом» и «Амуром» соответственно. А следующий матч на своей площадке игроки Вячеслава Буцаева проведут 11 октября с новокузнецким «Металлургом».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности