Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Сочи» с большим отрывом обыграл «Сибирь»

Возврат к списку
200 200 14.10.2016 09:24:37

Команда Вячеслава Буцаева забросила 6 шайб в матче с новосибирцами, добыв победу с крупным счетом. Как и прежде, у сочинцев не обошлось без перемен в сочетаниях. Так, место Андре Петерссона занял отсутствовавший почти месяц Эрик О’Делл, а последний рубеж был доверен Константину Барулину.

И снова опыт и интуиция тренерского штаба хозяев дали о себе знать. На 9-й минуте Павел Падакин, уже лежа, отдал передачу на Эрика О’Делла, который красивым броском завершил комбинацию. А вскоре после этого счет был удвоен. Защитник Сергей Кузнецов подключился к атаке и неотразимо бросил под перекладину. Взятие ворот вызвало сомнения у арбитров, которые обратились за помощью к судье системы видеогол, но тот лишь констатировал: шайба пересекла линию ворот.

Перевес в два гола немного успокоил южан, которые на старте второго периода позволили сибирякам сократить разрыв до минимума. Это Алексей Скабелка оказался в нужном месте, когда нашел логическое завершение проходу своего партнера. Как ни странно, но это пошло на пользу «леопардам». Все тот же Падакин снова был вознагражден за смелое решение атаковать из-за ворот. Павел предпринял попытку забить из «офиса Гретцки», и не прогадал – 3:1. Гости жаждали забить еще, неплохо действовав в большинстве, но за 46 секунд до перерыва Игорь Левицкий в четвертый раз поразил ворота Александра Салака, когда не встретил сопротивления со стороны защитников и отправил шайбу в девятку.

В заключительной двадцатиминутке сочинцы даже не думали останавливаться и играть от обороны. Место в воротах команды Андрея Скабелки занял Алексей Красиков, на долю которого пришлось немало бросков. Молодой вратарь «Сибири» вместе с «наевшейся» обороной не справился при игре в меньшинстве – Иван Захарчук сделал счет 5:1. А в одной из следующих атак голкипер новосибирцев капитулировал вновь. Ренат Мамашев отдавал диагональную передачу в чужой зоне, но шайба рикошетом от конька игрока гостей влетела в сетку. На этом команды не остановились, и зрители увидели еще один гол: Юрий Сергиенко при розыгрыше «лишнего» бросил точно в дальний угол и установил окончательные цифры – 6:2.

Следующий матч в «Большом» пройдет в субботу, 15 октября, когда «Сочи» встретится с «Авангардом». Начало – в 17:00, билеты можно приобрести на нашем сайте.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +