МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

ХК «Сочи» в домашнем матче не смог переиграть нижегородцев

Возврат к списку
204 204 27.10.2016 09:54:14

Первый период получился крайне неудачным как с точки зрения результата, так и дисциплины. Сочинцы нахватали целых 32 минуты штрафа, из которых 20 – дисциплинарные наказания Константину Барулину и Артему Томилину. Естественно, большое количество времени, проведенного в меньшинстве, отразилось на табло. Сперва Каспарс Даугавиньш забил уже в пустой угол ворот. А через 3 с лишним минуты латвийский форвард «Торпедо» ассистировал Кириллу Воробьеву при игре 4 на 4 – 0:2.

«Леопарды» включили высокие скорости с самого начала второго игрового отрезка, даже заработав право поиграть 5 на 3. Однако задача подобрать ключи к воротам Ильи Проскурякова оказалась не из легких. Южане едва ли не весь второй период провели в зоне соперника, но и по итогам 40 минут игры на табло сохранялись прежние цифры.

Еще перед перерывом нижегородец Вячеслав Кулемин схлопотал 5+20. Но «автозаводцы» выстояли вчетвером, а в равных составах стали действовать от обороны, организовывая редкие контратаки. Сочинцы же, в отсутствие креативных мастеров из первых двух звеньев, долго не могли поразить ворота гостей. Финальный штурм вшестером не привел к столь желаемому голу: с пятака забил Эрик О´Делл. Увы, на большее хозяев не хватило – 1:2.

До паузы в чемпионате КХЛ «Сочи» в Москве проведет игру со «Спартаком», а после возобновления чемпионата отправится на выезд. А следующий матч в «Большом» состоится 15 ноября. Игроки Вячеслава Буцаева встретятся с действующими обладателя Кубка Гагарина – магнитогорским «Металлургом». Уральский клуб привезет в Сочи главный трофей КХЛ, с которым можно будет сфотографироваться в холле арены.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +