Веб-камеры
web
Личный кабинет

Прославившийся танцор из Сочи получил премию Общественной палаты

Возврат к списку
783 783 07.11.2016 16:59:02

Евгений Смирнов, танцор из Сочи, лишившийся в аварии ноги, стал лауреатом премии «Я – Гражданин». Евгения наградили в номинации «Поддержка спорта и здорового образа жизни», которую присудила спортсмену Общественная палата России.

Евгений Смирнов – чемпион России по брейк-дансу, победитель международного фестиваля Golden Ferry, мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ для лиц с проблемами опорно-двигательного аппарата. Известность пришла к Евгению после ошеломительного выступления в шоу «Танцы» на ТНТ, где он, будучи инвалидом, станцевал значительно лучше многих своих соперников. Кроме того, Евгений выступал в Сочи на гастролях шоу «Юди» - организаторы этого мероприятия в дружеских отношениях с рыжим сочинцем.

На курорте в 2015 году Евгений открыл свою школу танцев «Рыжий Dance», где занимаются дети от 8 до 18 лет, причем как здоровые, так и с ограниченными возможностями. Основатель студии дарит своим ученикам не только азы мастерства, но и вдохновение, желание жить и развиваться.

Как раз эта школа и получила высокую оценку у Общественной палаты. Евгений получил премию в размере 250 000 рублей от руководителя Федерального проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева и советского футболиста и тренера Валерия Газзаева.

Фото: пресс-служба Общественной палаты России.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл



Отзывы:
0
Марина - Гость
Женя! Какой молодец!!
Будь счастлив! Вот только ноги он лишился по вине врачей! А не потому, что в аварии ее повредил.
Имя 0
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности