Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

«Сочи» не справился с «Металлургом»

Возврат к списку
293 293 16.11.2016 09:40:47

Команда Вячеслава Буцаева уступила «Магнитке», продолжив неприятную серию.

«Леопарды» в атакующем стиле провели первые смены, но пыл южан быстро остудил Данис Зарипов. Уже на 3-й минуте один из лидеров атак «Металлурга» завершил головокружительную комбинацию броском в полупустые ворота. Гости продолжали создавать опасные моменты, что вылилось в еще два гола. До перерыва Сергей Терещенко издали попал точно в девятку при розыгрыше «лишнего», а через 56 секунд экс-сочинец Денис Казионов «прошил» Дмитрия Шикина.

После третьего гола вратарь черноморцев уступил место в воротах Константину Барулину. Встряска, наверняка имевшая место быть и в перерыве, вернула команду на прежние атакующие рельсы. Во второй двадцатиминутке хозяева заиграли иначе, порой надолго запирая «сталеваров» в их зоне, но ни один из 16-ти бросков в створ так и не достиг цели.

Команды слегка сбавили темп в третьем периоде. А в середине заключительного игрового отрезка игроки Ильи Воробьева выстрелили дуплетом: сперва Сергей Мозякин в момент выхода пятого полевого из штрафного бокса забил четвертый гол, а спустя пару минут Ярослав Хабаров отправил шайбу прямо под перекладину. Итог – 0:5 в пользу действующего обладателя Кубка Гагарина.

Следующий матч «Сочи» проведет 17 ноября с «Трактором». Игра начнется в 19:30. Приобрести билет можно в афише нашего сайта.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +