Веб-камеры
web
Личный кабинет

Легенды мирового футбола сразились на поле «Фишта»

Возврат к списку
640 640 01.12.2016 09:47:42

Вчера в Сочи состоялась презентация трофея предстоящего Кубка Конфедераций. В олимпийскую столицу кубок привезли Валерий Карпин и Жулио Баптиста, которые не могли покинуть наш город, не опробовав поле стадиона «Фишт».

На прошлой неделе закончились работы по реконструкции принимающего Кубок Конфедераций 2017 года стадиона «Фишт». Сейчас он находится именно в том виде, в котором будущим летом будет принимать тысячи болельщиков со всего мира. Прилетевшие накануне экс-футболист сборной России Валерий Карпин и двукратный победитель Кубка Конфедераций Жулио Баптиста стали первыми, кто вышел на обновленное поле стадиона.

Незадолго до визита в Сочи россиянин и бразилец поспорили о том, кто из них лучше владеет искусством штрафных ударов. Померяться силами футболисты решили на сочинской земле: в ходе поединка победу со счетом 2:0 одержал Валерий Карпин.

«Я по-ветерански бил, а он еще по-футбольному», - прокомментировал экс-футболист «Спартака». Стоит отметить, что поражение в «дуэли» не принесло бразильскому игроку огорчения. Оба делегата остались довольны своим визитом в Сочи, а также отметили прекрасное состояние стадиона «Фишт».

Фото: vk.com/fifaworldcup.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности