Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские хоккеисты уехали из Казани триумфаторами

Возврат к списку
188 188 02.12.2016 09:44:23

Вчера в столице Татарстана прошла встреча сочинских «леопардов» с казанскими «барсами». В ходе хоккейной схватки регулярного чемпионата КХЛ победу со счетом 3:1 одержал ХК «Сочи».

Южане начали встречу без лишней робости и спокойно держали оборону практически до конца периода. «Ак Барс» открыл счет благодаря индивидуальному мастерству Владимира Ткачева, который пробрался сквозь защитников и уже в падении направил шайбу в ворота. Ответ сочинцев не заставил себя долго ждать: Александр Мерескин подставил клюшку под наброс от Сергея Кузнецова – 1:1.

Вторую двадцатиминутку сочинцы были вынуждены начинать втроем, однако выстояли, не позволив что-либо создать сопернику. После еще одного обмена удалениями счет не изменился, а затем выстрелил Егор Морозов. «Леопарды» поймали хозяев на смене: 95-й номер «Сочи» вместе с Евгением Скачковым выкатились 2 в 0, но Егор разобрался в одиночку, исполнив фирменный прием.

Заключительный игровой отрезок куда мощнее провел «Ак Барс», раз за разом угрожая воротам «Сочи». Но Дмитрий Шикин отражал всё, параллельно получая огромную помощь от напарников, принявших на себя шайбу более 20-ти раз за матч. В концовке «барсы» пошли на решающий штурм, оставив ворота пустыми, но гол Андрея Костицына снял все вопросы о победителе матча – 3:1!

Выездную серию «Сочи» завершит 3 декабря в Нижнекамске. Субботняя встреча с «Нефтехимиком» начнется в 17:00.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +