МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

«Нефтехимик» снова обыграл «Сочи»

Возврат к списку
312 312 12.12.2016 09:29:08

В заключительном матче перед паузой в чемпионате хоккейный клуб «Сочи» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику».

Капитаном на эту игру в отсутствии травмированных Игоря Игнатушкина и Вадима Хомицкого стал Андре Петерссон. Южане на старте встречи играли активно, создавали моменты и нанесли 13 бросков в створ за первый игровой отрезок, но поплатились за свои удаления. Сперва численный перевес красивым броском из-под защитника использовал Дэн Секстон, а через 3 минуты дальнюю штангу замкнул Андрей Сергеев – 0:2.

Во второй двадцатиминутке хозяева заметно взвинтили темп. Сочинцы втрое перебросали соперника – 21 против 7. Но ни одна из попыток «леопардов» не привела к голу, поскольку в рамке ворот гостей, как белка в колесе, крутился Вилле Колппанен. Нижнекамцы действовали на контратаках, и эта тактика сработала – на 33-й минуте Рихарда Гюнге реализовал выход тет-а-тет.

В третьем периоде вязкая оборона «Нефтехимика» по рукам и ногам вязала черноморцев, которым так и не удавалось забить и вернуться в игру. Никто не опускал рук, южане продолжали лезть на ворота соперника, но вместо гола в ворота Колппанена получили шайбу в свои – Рихард Гюнге оформил дубль, бросив точно над щитком Константина Барулина. Окончательно надежды «леопардов» похоронил Дэн Секстон, который за 8 минут до сирены установил финальный счет, чем спровоцировал продолжительный свист болельщиков – 0:5.

Теперь в чемпионате наступает перерыв. «Сочи» возобновит «регулярку» матчем в Ярославле 20 декабря, а уже через два дня – 22 числа – начнет очередную домашнюю серию, в ходе которой сыграет с «Витязем», московским «Динамо» и «Спартаком».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +