Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Московский предприниматель совершит благотворительный забег от Анапы до Сочи

Возврат к списку
341 341 23.01.2017 14:41:19

Московский предприниматель Петр Зозуля, известный многим своими лекциями по саморазвитию, придумал необычную благотворительную акцию по сбору средств для детей c синдромом Дауна. Бизнесмен решил организовать одиночный забег от Анапы до Сочи и собрать в ходе своего марафона 360 000 рублей.

Такую сумму предприниматель подсчитал, исходя из дистанции своего маршрута: он планирует собрать по 1 рублю за каждый метр пути. Известно, что благотворительная акция «Жизнь. Перезагрузка» уже успела собрать около 80 000 рублей. Собранные средства будут переданы в благотворительный фонд «Синдром любви». Цель - помочь 13 подросткам с синдромом Дауна получить необходимые навыки для работы и уверенно выйти в самостоятельную взрослую жизнь. 

Старт забега состоится в День защитника Отечества в Анапе, а финиш в Сочи запланирован на 1 марта. Ультрамарафонец и основатель компании «Realyou», занимающейся темой саморазвития, планирует пробегать в день более 42 км. Забег «Жизнь. Перезагрузка» – это вызов для физических и эмоциональных сил бегуна. Однако Пётр верит, что сможет преодолеть дистанцию благодаря поддержке неравнодушных людей и благой цели мероприятия.

«Этим забегом я хочу изменить отношение нашего общества к детям с синдромом Дауна. Они ждут заботы и любви, и часто их не получают. Подросткам нужна возможность работать и зарабатывать деньги, чтобы изменить жизнь к лучшему. Решает эту задачу благотворительный фонд «Синдром Любви», в который и будет перечислена собранная сумма», - комментирует бизнесмен.

«Синдром любви» – первый благотворительный фонд в России, который помогает людям с синдромом Дауна различных возрастов проявить свои способности и найти себе занятие душе. Все собранные средства идут не только на развитие и обучение людей с синдромом Дауна, но и на программы профориентации. «Атлет во благо» – один из благотворительных проектов фонда, активным участником которого является Петр Зозуля. Атлеты не просто преодолевают дистанции или добираются до горных вершин, а собирают средства в поддержку людей с синдромом Дауна.

Фото и видео предоставлены благотворительным фондом «Синдром любви».

 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +