Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийская чемпионка продала сочинцу свой «талисман на удачу»

Возврат к списку
705 705 03.02.2017 09:37:10

Российская гимнастка и Чемпионка летних Олимпийских игр 2016 года Вера Бирюкова на днях провела благотворительный аукцион и выставила на торги свои серьги-талисманы, которые сопровождали ее на всех триумфальных событиях. По итогам аукциона счастливым обладателем «олимпийского» лота стал житель Лазаревского района.

«Я продаю свои золотые серьги, которые прошли со мной долгий и трудный путь. Я надела их в пять лет и на первом своём пьедестале, на детских школьных соревнованиях, уже стояла в них. Они побывали в Португалии, Италии, Франции, Израиле, Азербайджане, Бразилии и во многих других странах и городах, на кубках Мира и Гран При. Они заряжены энергетикой соревновательного духа и волей к победе. Они знают, что шептали нам на ухо тренеры перед выходом, когда нельзя было проиграть. Они были на мне во время взлётов и падений. Они были на мне во время главной моей победы в Рио - де - Жанейро. Они буквально пропитаны атмосферой Олимпийских игр. Своего рода это талисман на удачу», - прокомментировала гимнастка на своей странице в социальной сети.

Первоначальной ценой золотого украшения Вера указала сумму в 2 000 рублей. Самую высокую ставку предложил сочинец, который в итоге и приобрел серьги за 37 000 рублей. Известно, что все вырученные средства юная спортсменка передаст маме одной из своих подруг, так же, как и Вера, являющейся воспитанницей Академии спорта Ирины Виннер. Женщина борется с плоскоклеточным раком и сейчас нуждается в дорогостоящем лечении.

Фото: vk.com/id220260631.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности