МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

ХК «Сочи» поставил триумфальную точку в регулярном чемпионате КХЛ

Возврат к списку
341 341 07.02.2017 11:03:59

В заключительном домашнем матче регулярного чемпионата хоккейный клуб «Сочи» обыграл нижегородский клуб «Торпедо». Хоккейный поединок со счетом 4:2 завершил регулярный чемпионат КХЛ сезона 2016/17.

Сочинцы не без труда сдержали стартовый натиск соперника. Константин Барулин не позволил нижегородцам открыть счет, выручив как минимум в двух, казалось бы, безнадежных ситуациях. И такая игра голкипера вдохновила полевых игроков на подвиги у чужих ворот. Бен Максвелл на паузе убрал голкипера «автозаводцев» Илью Проскурякова, укатил за лицевую линию, отпасовал на пятак, откуда Павел Падакин поразил уже полупустые ворота – 1:0! Правда, радость была недолгой, и за 3 минуты до перерыва «автозаводцы» восстановили равенство - Дмитрий Семин накоротке отдал ход Каспарсу Даугавиньшу, который отправил шайбу точно в угол.

А во втором периоде голы посыпались один за одним: за первую половину второй двадцатиминутки команды забили трижды. Сперва Андре Петерссон изумительным броском в ближнюю девятку вывел южан вперед, а Эрик О’Делл вскоре реализовал большинство – 3:1. Однако Дмитрий Семин, отличившийся и 5 дней назад в Нижнем Новгороде, снова сократил разрыв в счёте.

Гости вполне ожидаемо с первых смен третьего стали отыгрываться. Константину Барулину приходилось крутиться, что называется, как белке в колесе, но он выручал как в равных составах, так и в большинстве. Соперник благодаря высокому темпу игру заставлял «леопардов» нарушать правила, тем не менее, черноморцы уверенно держали оборону. Решающие минуты игры нижегородцы проводили вшестером, но и это им не помогло. За полминуты до сирены Илья Крикунов отправил шайбу в пустые ворота – 4:2!

Теперь в чемпионате наступает пауза, связанная с проведением игр сборных. Оставшиеся матчи «регулярки» «Сочи» сыграет в Москве, Санкт-Петербурге и Череповце, где 14, 16 и 18 февраля встретится с ЦСКА, СКА и «Северсталью». Следующий поединок в родном городе состоится в случае выхода в плей-офф или уже в следующем сезоне. Ясность в этом вопросе наступит после ближайших игр.

Информация и фото предоставлена пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +