StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинцы начали заключительный выезд «регулярки» с неудачи в Москве

Возврат к списку
156 156 15.02.2017 11:35:20

Вчера в Москве состоялся хоккейный матч между ХК «Сочи» и ХК «ЦСКА», обернувшийся для южных игроков неудачей. Столичная команда обыграла «леопардов» со счетом 4:3.

Единственным изменением в составе «Сочи» на матч с ЦСКА стало появление в воротах Дмитрия Шикина. Уже в первой половине стартовой двадцатиминутки команды обменялись удалениями. Сочинцы не смогли найти применение малому штрафу Александра Кутузова, а вот «армейцы» сполна использовали удаление Сергея Кузнецова. Стефан Да Коста броском в касание из круга вбрасывания отправил шайбу точно в сетку – 1:0. Южане, начав активно, были вынуждены перестроить игру, потому что «красно-синие» снова набрали темп и заработали теперь уже двойное большинство. Однако хозяева не забили при 5 на 3.

Зато во втором игровом отрезке реализация моментов улучшилась, и голы буквально посыпались один за другим. Сперва Андрей Кузьменко отличился после ошибки черноморцев в средней зоне. Но гости не только быстро сократили разрыв, а и вовсе сравняли счет. Андрей Костицын подставил клюшку под наброс Ивана Воробьева (и это первый результативный балл защитника в КХЛ), а поперечную передачу Андре Петерссона замкнул конек игрока ЦСКА – 2:2. Но «армейцы», отойдя от легкого шока, забили еще дважды. Все тот же Кузьменко оформил дубль, используя отложенный штраф и помарку «леопардов» на смене. Через 4 минуты свою фамилию в протокол записал Александр Попов. Шайба после его броска попала в плечо Дмитрия Шикина, взмыла в воздух и опустилась уже за спиной голкипера.

Тренерский штаб южан по ходу игры был вынужден прибегнуть к изменениям в сочетаниях звеньев - Илья Крикунов не смог продолжить игру.

В первых сменах заключительной трети неправильную смену провели игроки Дмитрия Квартальнова, что обернулось наказанием за нарушение численного состава. И это удаление привело к третьему голу. Михаил Мамкин в момент выхода пятого полевого из бокса для оштрафованных бросил от синей, а шайба по пути к воротам нашла клюшку Александра Мерескина – 4:3. Сочинцы, ощутив отсутствие надежности в игре обороны и вратаря «красно-синих», устроили штурм. Тем не менее, москвичи смогли выстоять, не позволив гостям забить в концовке при 6 на 4.

Следующий матч выездного турне «Сочи» проведет в Санкт-Петербурге. Поединок с местным СКА состоится в четверг, 16 февраля.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +