Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские хоккеисты завершили свой сезон в КХЛ неудачей

Возврат к списку
396 396 20.02.2017 09:36:03

Для сочинских хоккеистов сезон Континентальной хоккейной лиги завершился неудачей: «леопарды» со счетом 3:2 уступили победу череповецкой «Северстали».

Стартовая двадцатиминутка матча, в котором ни одна из команд не решала каких-либо турнирных задач, получилась достаточно острой для обоих клубов. Счет могли открывать как хозяева, так и гости, но первыми забили южане. Эрик О´Делл подоспел на добивание после броска Андрея Костицына и с близкого расстояния открыл счет.

Во второй трети поединка характер игры не изменился. Команды продолжали получать удовольствие от игры, методично нагружая работой вратарей. Черноморцы, не реализовав несколько опасных моментов в равных составах, пропустили в меньшинстве. С броском Дениса Ежова справилась штанга, но Даниил Вовченко добил отскочившую к нему шайбу в ворота – 1:1.

Ключевым же оказался третий период, в первой половине которого «желто-черные» забросили две шайбы. Сперва Руслан Карлин бросил точно над щитком Дмитрия Шикина в момент, когда вратарь был закрыт и своими, и чужими. А через 2 с половиной минуты Николай Стасенко дальним броском сделал счет 3:1. «Леопарды» бросились отыгрываться и сократили разрыв усилиями Ильи Крикунова. Однако на большее гостей не хватило: финальная сирена зафиксировала победу «Северстали» – 3:2.

Хоккейный клуб «Сочи» благодарит всех болельщиков за преданность и горячую поддержку, оказываемую команде на протяжении всего сезона!

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности