Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Марафонец рассказал, сколько денег удалось собрать во время благотворительного забега

Возврат к списку
Загрузка 02.03.2017 15:24:52

В Сочи финишировал свой забег московский предприниматель и ультрамарафонец Петр Зозуля. Бегун совершил одиночный благотворительный забег от Анапы до Сочи в поддержку детей с синдромом Дауна. 

Во время своего марафона Петр Зозуля, представитель движения «Атлет во благо», собрал для детишек с синдромом Дауна почти 400 000 рублей. Препятствия, которые попадались на пути мужчины, были не только сложными, но и крайне опасными. 

«В одном из переходов на дороге неожиданно на меня бросился черный бык, думал, что сейчас буду роль тореадора играть, но ничего, обошлось. Было много хороших моментов, люди реагировали хорошо, начиная от гаишников и до рядовых жителей отдаленных от центра поселков», - поделился Зозуля.

Сейчас спортсмен находится в Сочи и готовится к спортивной встрече со своими единомышленниками. 

«Собрано для подростков с синдромом Дауна - 395 тысяч рублей! Дистанция седьмого дня Сочи (Центр) - Сочи (Фишт) - 40 км. Суммарная дистанция за весь забег (7 дней): 363,52 км. 3-го марта бежим 5 км по Сочи и встречаемся в ЦУМи в 18.00 для подведения итогов», - сообщил ультрамарафонец на своей странице Вконтакте. 

Для того, чтобы принять участие в мини-забеге с Петром Зозулей в поддержку проекта «Жизнь. Перезагрузка» и пообщаться со спортсменом, необходимо пройти процедуру регистрации на сайте движения «I LOVE RUNNING Сочи». 

Фото: vk.com/id45466250.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +