Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спецслужбы задержали мужчину, «заминировавшего» сочинские объекты

Возврат к списку
378 378 03.03.2017 14:26:07

В Адлерский районный суд направлено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Новокубанска. Мужчина не раз отправлял в государственные организации сообщения о минировании сочинских объектов.

Так, Канатбек Латыпов сообщал правоохранительным органам о бомбах на горнолыжном курорте «Горки Город» и железнодорожном вокзале Адлера. Лжетеррорист также «минировал» отель «Bridge Resort» в Нижнеимеретинской бухте и частный детский сад «Киндервилль».

40-летний житель Новокубанска, снимающий квартиру на территории с/т «Золотой гребешок» в Адлере, очевидно, совершал свои действия от скуки. Мужчину удалось задержать сотрудниками УФСБ Краснодарского края.

В скором времени кубанец предстанет перед Адлерским районным судом, который вынесет вердикт лжетеррористу.

Фото: edusmi.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +