Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появятся новые площадки для воркаута

Возврат к списку
867 867 03.03.2017 16:37:54

Новые игровые площадки будут радовать юных сочинцев, проживающих в селах Хостинского района. Первые игровые зоны уже появились на территории Барановского сельского округа.

«На этот год совместно с депутатской группой мы запланировали четыре новые детские площадки. Также в отдаленных районах, где таких удобств никогда не было. Кроме того, в этом году будем развивать и детский спорт. По программе главы города будет установлено шесть маленьких спортивных площадок», - сообщил глава округа Борис Макаренко.

Как сообщает пресс-служба администрации города Сочи, рядом с детскими игровыми площадками будут установлены специальные зоны для воркаута, на которых смогут заниматься более взрослые ребята и подростки. Известно, что на создание таких уличных физкультурных площадок власти потратят около 3 000 000 рублей.

Фото: parktropa.ru.
 
Текст сообщения*
Загрузить файл



Отзывы:
0
Борис Николаевич - Гость
Прошу уточнить, почему не установлена, до настоящего времени, аналогичная площадка на терренкуре Стадион-Мацеста. Занимающихся спортом местных жителей и приезжих отдыхающих очень много круглый год. В чем проблема, хочется  знать? На стадион не попадешь, в построенные спорткомплексы также не пускают. Сделайте для людей, спортсменов доброе дело, многие люди только слова благодарности в Ваш адрес выскажут. С уважением житель г. Сочи с 2011 года.
Имя 0
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности