Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появится волна для серфинга

Возврат к списку
480 480 27.04.2017 15:02:42

8 мая в южной столице будет установлена первая на Черноморском побережье искусственная волна для серфинга. Курорт «Имеретинский», на территории которого появится установка, планирует проводить в Сочи соревнования по флоубордингу – катанию на искусственной волне.

Серфинг уже давно перестал быть просто водным видом спорта и перерос в модное течение, которое стремительно набирает популярность среди россиян. И Сочи, как престижный курорт, ежегодно встречающий до 6 500 000 туристов со всего мира, не мог обойти стороной эту молодежную забаву. 
Искусственная волна будет представлена в виде конструкции, имитирующей поток воды, созданной с помощью насосов и генераторов. 

Планируется, что теперь в Сочи регулярно будут собираться покорители волн со всей России. В «Имеретинском» будут проходить соревнования для новичков и профессионалов, а также Чемпионат России по флоубордингу. Стоит отметить, что испытать силы в новом виде спорта и потренироваться на волне смогут как взрослые, так и совсем юные серферы. Кстати, тренировать любителей водных видов спорта будет серебряный призер Чемпионата России по флоурайду Аким Меркулов. 

Фото: trn-news.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +