StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи открылся Парк Кубка Конфедераций

Возврат к списку
354 354 08.05.2017 14:48:14

В минувшие выходные в Сочи состоялось футбольное торжество по случаю открытия главной площадки спортивных болельщиков. Парк Кубка Конфедераций расположился на Южном молу Морского порта.

На открытии нового места развлечений присутствовали мэр Сочи Анатолий Пахомов, экс-игрок сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, посол Чемпионата мира по футболу от Сочи Сергей Метревели, а также вице-чемпион Кубка Конфедераций-1997 Харри Кьюэлл. Разумеется, столь знаковое событие не смог не посетить и главный талисман ЧМ-2018 Волк Забивака, который охотно фотографировался со всеми присутствующими.

Несмотря на дождливую погоду, зарубежные гости, специально прибывшие на торжественное открытие Парка, все же успели прогуляться по олимпийской столице и поделились своими впечатлениями с сочинцами.

«Я побывал в Музее спортивной славы, прошел к Морскому порту. И Сочи во многом напомнил мне мою родину – Австралию. Здесь очень красивая природа, великолепная погода. Именно в Сочи состоится матч Австралии с Германией. Много моих соотечественников приедут сюда поболеть за нашу сборную. И уверен, что, посмотрев на здешние красоты, многие захотят вернуться сюда на отдых», - прокомментировал Харри Кьюэлл. 

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, на территории Парка все желающие могут попробовать забить гол робокиперу, сыграть в настольный футбол, научиться дриблингу и сфотографироваться с главным трофеем Кубка Конфедераций и волком Забивакой. Самых активных участников испытаний ждут призы. Кроме того, среди гостей Парка будут разыграны билеты на матчи Кубка Конфедераций!

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +