Веб-камеры
web
Личный кабинет

Известные комики примут участие в соревнованиях по триатлону в Сочи

Возврат к списку
768 768 24.05.2017 16:24:34

3 июня в Сочи вновь состоятся международные соревнования по триатлону IRONSTAR. Они откроют новый сезон триатлона в России.

В соревнованиях IRONSTAR SPRINT & 113 SOCHI 2017 примут участие около 1 500 человек из 14 стран – Россия, страны Балтии и СНГ, Германия, Франция, Испания, Индия, Турция, Коста Рика и ОАЭ. Старт будет дан для двух дистанций – спринтерской (0.75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег) и «полужелезной» (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег). Поддерживать участников будут более 5 тысяч болельщиков и около 300 волонтеров.

Таким образом, за счет наличия короткой и длинной дистанций в соревнованиях будут принимать участие как новички в триатлоне, так и опытные спортсмены. Также есть формат эстафеты, когда этапы триатлона распределяются между членами команды.

В 2017 году партнером серии детских забегов STARKIDS является благотворительный фонд «Созидание». Один из его попечителей, известный телеведущий и шоумен Михаил Шац готовится к своему первому старту IRONSTAR. Его дебют в триатлоне состоится в составе эстафетной команды на IRONSTAR SPRINT TRIATHLON SOCHI 2017 3 июня. Михаил преодолеет плавательный этап - 750 метров в открытой воде.

В составе звездной эстафеты выступит нападающий хоккейного клуба «Сочи» Иван Захарчук. Иван преодолеет дистанцию в 20 км, часть из которой пройдет по трассе «Формулы-1» на Автодроме Сочи.

В эстафете вместе с Михаилом Шацем и Иваном Захарчуком будет участвовать артист и телеведущий Андрей Бочаров. Сейчас он активно занимается бегом и за последний календарный год он принял участие в трех марафонах (Роттердам, Венеция, Санкт-Петербург), а также пробежал 5 полумарафонов (3 в Москве, а также по одному в Сочи и Костроме). В Сочи Андрей взял на себя беговой этап спринтерской дистанции в 5 км.

Также на старт в Сочи выйдут параатлеты, поражая своим мужеством и вдохновляя на подвиги. Спортсмены с различными степенями инвалидности будут соревноваться наравне с другими участниками. Среди них есть атлеты с ампутацией рук и ног, незрячие атлеты. Впервые в России в триатлоне выступит слепо-глухой спортсмен, а также атлет с ДЦП.

Информация предоставлена PR-службой IRONSTAR. Фото: treda.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности