Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава МОК рассказал о подготовке санкций против России за Олимпиаду в Сочи

Возврат к списку
1285 1285 22.06.2017 09:42:50

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что санкции к России за допинговые нарушения на Олимпиаде-2014 должны быть утверждены не позднее октября. На сегодняшний день МОК еще не до конца расследовал дело о нарушениях в Сочи.

Об этом Томас Бах сообщил во время интервью с журналистами «New York Times». По его мнению, «нельзя просто забыть, что случилось в Сочи».

«У нас сложилось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто планируя решение проблем в будущем, прошлое забудется. Мы ясно дали понять, что за прошлое — то, что там случилось, — нужно ввести санкции», — подчеркнул глава Международного олимпийского комитета.

«С одной стороны, мы видели, что президент Путин сказал: «Да, у нас была проблема, мы должны признать это», с другой - некоторые чиновники и парламентарии продолжают это все игнорировать», - добавил Томас Бах.

Напомним, что скандал вокруг России разразился в июле 2016 года, когда Ричард Макларен обнародовал доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Фото: sport-express.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности