Веб-камеры
web
Личный кабинет

Президент ФИФА: газон «Фишта» - чистый бархат

Возврат к списку
577 577 22.06.2017 10:00:35

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино высоко оценил организацию Кубка Конфедераций-2017 в Сочи. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

«Игроки с таким восторгом рассказывали, как им все здесь нравится, как им нравятся предыгровые площадки и стадион. Сам Инфантино сказал, что газон на нашем стадионе — это чистый бархат, и он давно не видел такого стадиона. Оценку дал высочайшую», — заявил Долуда.

Вице-губернатор Кубани также сообщил, что стадион «Фишт» останется футбольным и после Чемпионата мира-2018. 

«Мы планируем, что одна из команд города после чемпионата мира будет использовать «Фишт» как базовый. Мы ведем переговоры с Российским футбольным союзом, чтобы клубы Российской футбольной премьер-лиги проводили больше тренировочных сборов именно в Сочи. После проведения чемпионата мира одна из тренировочных баз будет передана футбольной школе», - добавил Долуда.

Фото: tass.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности