Веб-камеры
web
Личный кабинет

Видео встречи сборной Германии после победного матча с Камеруном побило все рекорды сети Инстаграм. Видео

Возврат к списку
585 585 28.06.2017 23:20:02
Видео встречи футболистов и главного тренера сборной Германии Йоахима Лёвы после победного матча со сборной Камеруна, размещенное на аккаунте сочинского отеля Radisson Blu Paradise Resord & Spa, насчитывает уже около 133 тысяч просмотров. 

Короткий ролик, где персонал и гости встречают бурными аплодисментами улыбающегося немецкого тренера, снимают его на телефон, а он поднимает большой палец вверх и в знак признательности «дает пять» навстречу протянутым рукам болельщиков, не случайно стало столь популярным. Это был апофеоз его счастливого во всех отношениях дня - 150-й по счету матч и 100-й победный. И, конечно же, счастливого для игроков и болельщиков команды.

И, возможно, в какой-то степени ее успехам способствуют прекрасная сочинская погода, берег моря, великолепный пляж, атмосфера теплого кавказского гостеприимства и отличного отельного сервиса. Radisson Blu Paradise Resord & Spa был выбран действующим чемпионом мира - сборной Германии – еще и из-за максимальной близости отеля к Олимпийскому парку, к стадиону «Фишт».

Сейчас игроки, не скрывавшие своей радости, что им посчастливилось в полуфинале остаться в Сочи, во главе со своим харизматичным наставником готовятся к игре со сборной Мексики. И делятся своими фото в Инстаграме, где восхищаются природой России, возможностями курорта и оказанным им здесь приемом.



Фото: twitter.com
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности