StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Восхищенные футболисты сборной Германии не хотят уезжать из Сочи

Возврат к списку
2872 2872 29.06.2017 11:04:49

Вчера, 28 июня, состоялась встреча мэра Сочи Анатолия Пахомова с главным тренером сборной Германии по футболу Йоахимом Лёвом и президентом Немецкого футбольного союза Райнхардом Гриндельем.

Футбольный тренер, восхищенный нашим курортом, высоко оценил местное гостеприимство и уровень сервиса на курорте, отметив, что он, как и его игроки, чувствует себя в Сочи очень комфортно. Во время встречи Лёв произнес «Sehr sehr wunderbar», что в переводе с немецкого на русский означает «выше всяких похвал».

В память о визите восхищенные гости олимпийской столицы подарили главе города футболку национальный сборной с автографами всех игроков. На подарке также расписался и сам Лёв.

«Это будет один из главных экспонатов Музея спортивной славы Сочи, его смогут увидеть все жители и гости курорта», - поделился градоначальник.

Президент футбольного Союза Германии Райнхард Гриндель также выразил свои впечатления от пребывания на курорте и поблагодарил Анатолия Пахомова за такую замечательную атмосферу, которая царит на протяжении всего турнира. Немецкий гость также отметил, что вся команда хотела бы остаться в нашем городе как можно дольше.

«Вся немецкая команда приложила максимум усилий в игре против Камеруна, не только ради победы, но и чтобы подольше остаться в Сочи. Я очень рад, что у Сочи такой мэр, который делает все, чтобы развивался спорт, чтобы развивался город. Это большой успех и это меня очень радует. В городе я чувствую себя очень комфортно и все игроки, а также гости прибывшие из Германии, довольны городом. Их просто очень приятно удивляет, насколько красив Сочи, насколько развита его инфраструктура. Здесь живут очень гостеприимные люди. Вне зависимости от того, как закончится турнир, город Сочи оставит самые лучшие впечатления о себе», - поделился Гриндель.

Президент Немецкого футбольного союза также отметил, что команде и менеджменту настолько понравился обновленный стадион «Фишт», что они хотели бы использовать его в качестве базы для сборной Германии в 2018 году.

«Хочу подчеркнуть значимость вашего стадиона, он прекрасный, ухоженный, очень удобный для игры. На счет того, чтобы Сочи стал базой команды Германии на Чемпионате мира 2018 года в конечном итоге будет решать господин Лёв. Но скажу со своей стороны, что Сочи предоставляет все необходимые условия», - добавил Райнхард Гриндель.

Напомним, что сегодня в 21:00 на стадионе «Фишт» пройдет полуфинал Кубка Конфедераций-2017. На поле встретятся команды Германии и Мексики.

Фото: sochi-news.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +